Главная » Блог » Новости » С марта Parallel Tracking станет обязательным и для видеокампаний Google Ads

С марта Parallel Tracking станет обязательным и для видеокампаний Google Ads

15.01.2020


С 31 марта 2020 года функция Parallel Tracking (Параллельное отслеживание) станет обязательной для рекламных видеокампаний. Об этом сообщается в Справке по Google Ads. С 1 мая прошлого года рекламодатели могли включать ее опционально.

Google представил Parallel Tracking в октябре 2017 года и поэтапно делал обязательным для разных видов кампаний Google Ads. Сейчас его необходимо включать при настройке поисковой, товарной и контекстно-медийной рекламы.

В Google создали эту функцию, приняв во внимание данные исследований, которые свидетельствуют о том, что медленная загрузка страниц снижает коэффициент конверсии на 20%. Это особенно важно, когда речь идет о мобильной версии сайта.

Parallel Tracking позволяет обрабатывать трекинговые запросы в фоновом режиме, одновременно перенаправляя пользователя на целевую страницу. Это ускоряет работу сайта. По данным Google, с параллельным отслеживанием время загрузки страниц сократилось в среднем до 5 секунд.

В Google создали эту функцию, приняв во внимание данные исследований, которые свидетельствуют о том, что медленная загрузка страниц снижает коэффициент конверсии на 20%. Это особенно важно, когда речь идет о мобильной версии сайта.

В компании также заявили, что рекламодатели, которые сотрудничают с провайдерами подсчета кликов, стоит договориться с ними относительно данного нововведения, так как оно может повлиять на работу измерительной системы кликов.

Последние материалы рубрики

Facebook запускает бесплатный сервис Shops, чтобы помочь малому бизнесу продавать онлайн

Facebook запускает бесплатный сервис Shops, чтобы помочь малому...

Facebook запускает бесплатный сервис Shops, который поможет аудитории получать доступ к онлайн-магазинам в Facebook и Instagram.

Google анонсировал новую премиум-программу для рекламодателей - YouTube Select

Google запускает новую премиум-программу для рекламодателей...

Google анонсировал новую премиум-программу для рекламодателей - YouTube Select - объединение ранее существующих программ Google Preferred и Prime Pack.

Google создал единый центр адаптации рекламы в условиях кризиса

Google создал единый центр адаптации рекламы в условиях...

Google создал единый центр для адаптации маркетинга и рекламы в условиях кризиса и пандемии COVID-19

Не очевидные инструменты для рекламы в Viber

Не очевидные инструменты для рекламы в Viber

Уже который год, несмотря на высокую конкуренцию, лидером по количеству установок на телефонах украинцев является Viber (на 97,9%...

Остались вопросы?
Наши эксперты готовы ответить на них

Свяжитесь по указанному ниже телефону с нашим менеджером или воспользуйтесь услугой «Перезвонить мне». Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Каждый участник — мастер своего дела
Ценю Webpromo за гибкость
Команда Webpromo, как продолжение нашего отдела маркетинга
Спокоен за продвижение своих проектов в интернете