Главная » Блог » В Instagram появится свой «TikTok»: когда сервис будет доступен в Украине и как им пользоваться

В Instagram появится свой «TikTok»: когда сервис будет доступен в Украине и как им пользоваться

21.07.2020


В августе 2020 года Instagram откроет доступ к новому сервису Reels в 50 странах мира. Эксперты называют его главным конкурентом социальной сети TikTok, которая взлетела по популярности за последний год.

Справка! Активная аудитория Тик-тока ежедневно составляет 800 млн человек. Средний таймлайн для одного пользователя составляет 13 минут в день.

Instagram Reels позволит создавать 15-секундные видео с различными эффектами и скоростью воспроизведения. Также на ролики можно будет накладывать любую музыку: свою или из каталога треков соцсети. Самые популярные будут попадать в рекомендации, что даст креативным пользователям возможность быстрее набирать подписчиков без существенных вложений в рекламу.

Аналог Тик-тока от Instagram в ближайшее время появится и в Украине. Функция откроется после обновления. Она будет расположена в меню Instagram Stories рядом с Boomerang и Super-Zoom.

Напомним, что сервис Reels от Instagram был впервые представлен в ноябре 2019 года в Бразилии. В июне 2020 он появился в Германии и Франции, а в июле ‒ в Индии.

Последние материалы рубрики

E-commerce и «коллаба» с Канье Уэстом: как Gap Inc. будет...

На днях американский ритейлер Gap Inc. объявил о намерении закрыть еще около 350 магазинов Gap и Banana Republic, что составляет примерно 30% от всех...

«CEO на 1 день» ‒ новый проект Олега Гороховского по...

Сооснователь monobank Олег Гороховский объявил на своей странице в Facebook о новой социальной миссии. Финтех-эксперт запустил проект по...

Эксперт Google рассказал, что релевантный контент важнее скорости загрузки

Релевантный контент важнее скорости загрузки ‒ эксперт Google

На YouTube-канале Веб-мастера Google регулярно выходят выпуски проекта SEO Mythbusting. В третьем эпизоде 2 сезона гостем стал сотрудник поиска Google...

Как понять, что ваша компания умирает? Интервью про жизненный цикл организации

Как понять, что ваша компания умирает? Разбор всех этапов...

Отель Нисияма-Онсэн-Кэйункан существует в Японии с 705 года, а сеть ресторанов Ольги Бузовой закрылась через полтора года. В чем секрет...

Остались вопросы?
Наши эксперты готовы ответить на них

Свяжитесь по указанному ниже телефону с нашим менеджером или воспользуйтесь услугой «Перезвонить мне». Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Каждый участник — мастер своего дела
Ценю Webpromo за гибкость
Команда Webpromo, как продолжение нашего отдела маркетинга
Спокоен за продвижение своих проектов в интернете