Головна » Блог » Unilever и Sky присоединились к AdGreen для борьбы с изменениями климата и призывают следовать их примеру

Unilever и Sky присоединились к AdGreen для борьбы с изменениями климата и призывают следовать их примеру

09.09.2020

Ольга Коцофанэ


09.09.2020


Сегодня, 9 сентября, рабочая группа Рекламной ассоциации (Advertising Association) Climate Action в Великобритании запустила инициативу AdGreen, направленную на устранение негативного воздействия рекламной индустрии на окружающую среду. К ней присоединились компании Sky и Unilever.

Инициатива AA преследует две ключевые цели:

  • измерение углеродного следа при производстве рекламы;
  • расширение возможностей отрасли по сокращению выбросов и отходов, а также продвижение к будущему безуглеродному производству.

AdGreen предоставит компаниям-участникам инициативы ряд новых возможностей и инструментов. Среди них обучение специалистов, калькулятор углеродного следа, включающий глобальные углеродные факторы из более чем 140 стран, схему закупки возобновляемых источников энергии, а также сертификацию и схему компенсации для рекламного сообщества Великобритании. Это поможет команде проекта лучше понять, какие виды деятельности имеют наибольшее негативное воздействие на окружающую среду.

Важно! С 2021 года AdGreen сделает доступными инструменты и экспертные знания не только для участников инициативы, но и всему британскому производственному сообществу. Таким образом все профессионалы из области рекламы смогут делать шаги к улучшению климата.

«Чтобы перейти к будущему с нулевым выбросом углерода, необходимо принять срочные меры со всех сторон. Мы рады присоединиться к нашим коллегам и другим ведущим организациям, чтобы запустить AdGreen и добиться реальных изменений в производстве рекламы. Пришло время сделать ставку на безуглеродный мир», прокомментировал генеральный директор Unilever Group Алан Джоуп.

Также свое мнение о стремлении AA сделать мир чище выразил директор по маркетингу, корпоративным связям и персоналу Sky Group Дебби Кляйн:

«В Sky мы взяли на себя обязательство достичь нулевого уровня выбросов углерода к 2030 году, что на два десятилетия опережает цели правительства Великобритании. Но мы также хотим побудить других присоединиться к #GoZero, поэтому я рада, что Sky стоит вместе с другими в числе основателей AdGreen. Вместе мы можем предоставить жизненно важную платформу для обмена передовым опытом и инновационными способами решения проблемы климатического кризиса, потому что мир не может ждать».

В настоящее время AdGreen поддерживается ISBA, IPA и рядом агентств, включая WPP и Havas. Группа будет возглавляться отраслевым специалистом Джо Кумбсом при поддержке советника по стратегии Триши Даффи.

Последние материалы рубрики

Розбираємо 3 ключових тренда контент-маркетингу в 2021 році

У цій статті ми розповімо про 3 ключових тренда контент-маркетингу в 2021 році. А також спробуємо розібратися, чому саме вони є головними...

Тактики SEO оптимізації мета-тегів Title і Description

Тактики SEO оптимізації мета-тегів Title і Description

Що таке мета-теги Title (Тайтл) і Description (Дескрипшн) і навіщо вони потрібні навіщо він потрібен? Як правильно складати мета-опису сторінок з...

Google BERT як і раніше актуальний Як адаптувати сайт до алгоритму в 2021

Google BERT як і раніше актуальний: як адаптувати сайт до...

У цій статті ми розберемо нюанси функціонування алгоритму BERT (Bidirectional Encoder Representations from Transformers) від Google. Як впливає BERT на просування...

Як зібрати семантичне ядро

Зібрати семантику і не постаріти

Це стаття про те, навіщо потрібна розробка семантичного ядра, як зібрати СЯ своєї мрії, що далі робити з ключовими фразами і як...

Залишились питання?
Наші експерти готові відповісти на них

Зв’яжіться за вказаним нижче телефоном з нашим менеджером або скористайтеся послугою «Зателефонуйте мені». Ми зв’яжемося з вами найближчим часом.

Кожен в команді— майстер своєї справи
Ціную Webpromo за гнучкість
Команда Webpromo, як продовження нашого відділу маркетингу
Спокійний за просування своїх проєктів в інтернеті